成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 搞笑脑筋急转弯 > 脑筋急转弯什么人生下来就称王称霸的答案

脑筋急转弯什么人生下来就称王称霸的答案

发布时间:2021-09-12

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

  1、什么人生下来就称王称霸?

  2、什么样的人,并没有遇上麻烦事,可心里总是七上八下的?

  3、什么人患了臭脚病却不找医生治,什么人是臭脚,找医生也治不好呢?

  答案:

  1、姓“王”的人

  2、心律不齐的人

  3、蹩脚的足球队员不找医生治,中国男足找医生也治不好。

学生脑筋急转弯及答案【热门篇】

  1. 哪一颗牙最后一次长出来?【 答案:假牙 】

  2. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?【 答案:鞋底破了一个洞 】

  3. 能容纳所有景物的球是什么球?【 答案:眼球 】

  4. 最慢的时间?【 答案:度日如年 】

  5. 离你最近的地方是哪?【 答案:脚下 】

  6. 世界上哪里的海不产鱼?【 答案:辞海、脑海 】

  7. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  8. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?【 答案:理发师 】

  9. 什么冰没水?【 答案:干冰 】

  10. 一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草? 【 答案:老虎不吃草 】

  11. 什么东西最容易满足?【 答案:袜子 】

  12. 什么东西见者有份?【 答案:阳光 】

  13. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?【 答案:因为他本身就写了个错字 】

  14. 什么鸭子用两只脚走路?【 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路 】

  15. 为什么人们要到市场上去?【 答案:因为市场不可能来 】

  16. 有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?【 答案:儿子、母亲、舅舅 】

学生脑筋急转弯及答案【简单篇】

  1. 借什么可以不还?【 答案:借光 】

  2. 为什么暑假一定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

  3. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?【 答案:它在地图上爬 】

  4. 去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事? 【 答案:犯罪 】

  5. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 【 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。 】

  6. 一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块?【 答案:都不吃,它吃素 】

  7. 一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间?【 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟 】

  8. 什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

  9. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 【 答案:油量表指针 】

  10. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?【 答案:手和脚 】

  11. 什么木仓把人打跑却不伤人? 【 答案:水木仓 】

  12. 有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 【 答案:后悔药 】

  13. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:同年同月同日结婚 】

  14. 什么书中毛病最多?【 答案:医书中 】

  15. 什么样的人死后还可以出现?【 答案:电视剧里的人 】

  16. 电和闪电有什么不同?【 答案:一个花钱,一个不花钱 】

  17. 电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?【 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来 】

  18. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

  19. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字里没有零。 】

  20. 什么照片看不出照的是谁?【 答案:x光片 】

学生脑筋急转弯及答案【经典篇】

  1. 有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?【 答案:那辆车是他的。 】

  2. XX年的nba最佳球员是谁?【 答案:笨,都还没打呢 】

  3. 小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊?【 答案:倒数第一 】

  4. 9999个无(打一成语)【 答案:万无一失 】

  5. 七个躺着,八个站着(打一成语)【 答案:横七竖八 】

  6. 一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?【 答案:当然是一堆沙啦 】

  7. 木字多一瞥不吧禾字猜,打一字 。【 答案:移 】

  8. 爸爸什么时候像个孩子?【 答案:在爷爷面前 】

  9. 中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象?【 答案:打湿 】

2页,当前第112
  • 脑筋急转弯什么人生下来就称王称霸的答案 相关内容:
  • 什么路最窄的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯游戏可以锻炼反应能力,利于大脑发展。下面是w88小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。脑筋急转弯:什么路最窄?答案:冤家路窄脑筋急转弯一:1. 寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏...

  • 简单搞笑的脑筋急转弯大全及答案大全
  • 脑筋急转弯作为一种非正式的娱乐类语言形式,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。以下是w88小编为大家提供的简单搞笑的脑筋急转弯大全,供大家参考借鉴。

  • 小学生的搞笑脑筋急转弯大全及答案
  • 脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,打破我们的惯性思维,毋庸置疑,搞笑脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。以下是w88小编为大家提供的小学生的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  • 低级趣味脑筋急转弯
  • 低级趣味脑筋急转弯能够促进人际关系的和谐,下面是w88小编整理的低级趣味脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!低级趣味脑筋急转弯【热门篇】1. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案: 考试得的零蛋2. 打什么东西,不必花力气? 答案...

  • 搞笑脑筋急转弯哪个国家最穷
  • 脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。下面w88小编为大家整理了搞笑脑筋急转弯哪个国家最穷,欢迎大家阅读。

  • 关于星座的爆笑脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯,双子的上升星座是什么?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗? 脑筋急转弯 是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。

  • 超搞笑脑筋急转弯及答案
  • 对于青少年来说,经常猜一些脑筋急转弯对开发儿童智力是十分有益的。以下是w88小编为大家准备的超搞笑的脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!超搞笑的脑筋急转弯及答案【一】1. 皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼。

  • 成人版幽默脑筋急转弯
  • 如果想在party上调节气氛,脑筋急转弯是一个不错的选择。下面是w88小编整理的成人版幽默脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!成人版幽默脑筋急转弯【热门篇】1. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? 答案: 抵制日货2. 为什么有人说:情人眼里...

  • 查看更多>>

    搞笑脑筋急转弯

【搞笑脑筋急转弯】栏目最新